Azka Anggun Art

Testimonials

Home  >>  Testimonials

Here’s what others are saying:

” Alicia & Dimas – Museum Indonesia”The Best Outdoor Wedding Decoration, Pernikahanku 4 Juni 2016 diadakan di Museum Indonesia TMII, dekorasinya sungguh megah dan luar biasa! Mba Azka dan Mas Taufik sangat baik, mereka tidak membedakan service antara yang budget besar ataupun yang budget biasa saja.
Mereka memikirikan segala kemungkinan jika hujan. 4 hari sebelum hari H tiba-tiba posisi pelaminan dan segala layout harus dirubah karena dibelakang venue ada acara lain di tempat yang berdekatan dan akan ribut. Setelah mendapat kabar tersebut Mas Taufik langsung gesit ikut meeting dadakan dan membuat plan baru dengan cepat.
Dekorasinya sangat sangat luaarr biasa, jauuuh lebih indah dari yang aku perkirakan.
Keep up the great work Mba Azka & Mas Taufik.
And thank you for making my day even more and more beautiful.

“Shanti & Bayu – Mesjid At-Tin” – Wedding Dekorasi Tema Jawa untuk Akad Nikah, Pertama kali jatuh cinta sama hasil dekorasi Azka Anggun Art dengan tema Jawa saat melihat IG mereka. Akhirnya kami sepakat memilih Azka Anggun Art untuk dekorasi akad nikah kami yang kebetulan bernuansa Jawa. Mas Taufik dan Mba Azka sangat kooperatif dalam mewujudkan dekorasi impian akad nikah kami. Semua property dalam keadaan yang sangat layak dan bunga-bunga yang dipakai sesuai dengan request kami.. Hasilnya saat hari-H lebih indah dari perkiraan saya.. Terima kasih, Azka Anggun Art 🙂

” Sasty & Bhayu – The Green Pondok Indah” – Dear mba Azka and team.. Thank u so much for the beautiful decoration on our wedding.. It was incredible.. Aku suka semua.. Pelaminan, angpao, photo-corner, red carpet, Akad table, the bouquette, everything.. People gave a lot of compliments for the decoration, they could feel like they were in heaven.. Pada foto2 in every corner.. Also the bouquete, beautiful.. We loved it soooooo much.. Sorry for the late reply, we’re still on our honeymoon.. Once again thank u so much mba Azka.. We definitely would love to recommend your team to family, friends and relatives that are looking for decoration.. Big love!. 

“Niken & Zaki” – agak pusing awalnya, karena aku gak boleh salah dalam pemilihan vendor dekorasi, dekor seperti apa yang bisa bikin cantik gedung ini tentu dengan reasonable price. Kemudian, mulai deh aku browsing-browsing, sampai akhirnya aku menenumkan Azka Anggun Art Wedding Decoration. Pertama kali yang bikin jatuh cinta adalah dekorasi photo boothnya, cocok banget sama tema aku yang vintage tapi tetep memunculkan adat jawanya. walau sebenarnya aku agak ragu, karena aku belum pernah mendengar vendor ini sebelumnya dan kebetulan tidak rekanan dengan gedung aku, jadi agak sedikit beresiko memang untuk memilih Azka Anggun Art sbg dekor aku. Namun, setelah ngobrol banyak dengan mas taufik, beliau banyak kasih masukan, mas taufik juga bisa menyediakan semua yang aku mau, dimulai dari dekor yang all white purple dan kursi tiffany yang cantik. akhirnya aku memutuskan untuk memakai dekor ini. Alhamdulillah, pas Hari H.. jeng jeng.. wah super takjub…ketika aku datang pagi-pagi dekornya sudah beres padahal itu baru pukul 04.00, dan semua itu dilakukan tanpa pengawasan dari pihak keluarga aku. Dan yang bikin heppy, banyak dekor tambahan dari mas taufik, bunganya cantik-cantik, dan hand bouquet yang bunganya matching banget sama baju pengantin aku, padahal mas taufik dan mba azka belum pernah liat warna baju aku. well alhamdulillah semua tamu memuji dekor aku, dan it’s really highly recomendded untuk kalian semua. dekor ok, service ok, dan yang pasti sesuai budget. Thank you mbak azka dan mas taufik serta team untuk kerja kerasnya. Sukses untuk kalian..

“Gladys Renata – Managing Director Bumi Harum Manis” – Azka Anggun Decoration menampilkan keindahan nilai seni tinggi Indonesia dari pulau Jawa dibalut dengan sentuhan elegant dan chic. Pemilihan bunga-bunganya juga sangat segar yang dimana menambah kesegaran untuk acara Anda. Azka Anggun Decoration memiliki sebuah keunikan tersendiri yang digabung dalam konsep vintage yang elegant! keep up the good work dear Azka Anggun Decoration!!

“Mona & Mahendra” – Kita benar-benar puas banget dengan dekor dari Azka Anggun Art. Two thumbs up untuk Mba Azka, Mas Taufik dan Tim. Dengan tema “Shabby Chic” tanpa meninggalkan kesan adat, Mba Azka dan Mas Taufik bisa merealisasikan dekornya sesuai dengan apa yang kita mau dengan hasil yang melebihi ekspektasi kita. Ornamen-ornamen unik yg ada juga menambah cantik dekorasi kita. Bunga-bunganya juga cantik dan segar. Dekorasinya banyak mendapat pujian dari tamu-tamu yang hadir di pernikahan kami. Dan yang paling kita salut adalah mba Azka yang sedang mengandung hampir 9 bulan terjun langsung ke lapangan dari tengah malam sampai pagi dini hari. Kita benar-benar terima kasih banget. Sukses untuk Mas Taufik dan Mba Azka untuk Azka Anggun Art.

“Chika Trianindya – Hotel Grand Kemang” – Inspiring and very brilliant ideas of wedding decorations, very professional and super generous team (Mas Taufik and Mba Azka ) without exceeding our budget. What more could you ask? I truly recommend Azka Anggun Art to be part of your special day!

“Miya & Adit – Patra Jasa” – Awal melihat penampilan Azka Anggun saat sedang pencarian vendor untuk dekorasi kami berdua langsung jatuh hati dan tanpa memikir panjang memilih dan mempercayakan dekorasi pernikahan kami kepada Azka Anggun. Secara keseluruhan kami berdua sangat puas dengan dekor yang ditampilkan. Pemaduan dekor dan pemilihan bunga cantiknya nampak tidak biasa dengan dekorasi pernikahan pada umumnya tanpa menghilangkan kesan adat. Banyak para tamu dan teman-teman yang memuji, terima kasih Mba Azka dan Mas Taufik atas kerja samanya, sukses selalu untuk Azka Anggun.

“Ragil & Yolla – Dhanapala” – Mba Azka, Mas Taufik, and Azka Anggun Team, we officially present our biggest thanks to you all guys for make our holy matrimony area designation become soooooo charming with Javanese style. We’re heavenly like at mini Opera van Java hehehe.

“Devy & Vio” – Azka Angggun Team, terima kasih sekali sudah membuat pesta pernikahan kami cantik& anggun. Dekorasi yang didominasi warna putih banyak dapat pujian dari tamu-tamu yang datang. Friendly service, always give unique ideas, reasonable prices. We are very satisfied with the results of your decor.Always success for you guys Azka & Mas Taufik.

“Mayang & Trian – Pertamina Simpruk” – Saat merencanakan pernikahan saya & pasangan memang berniat mengusung tema jawa kuno, dimana kami menginginginkan penggunaan full gebyok untuk dekorasi pelaminan. Setelah survey beberapa dekorasi yg ada & yg sesuai budget masih saja blm ada gebyok yg ‘wah’ & sesuai keingingan kami. Sampai akhirnya dari browsing2 di internet saya menemukan FB page Azka Anggun Art Decoration (A3D), setelah mendaptkan penawaran yg ternyata sesuai dgn budget kami, wah… saya & pasangan gak sabar mau segera melihat2 gebyok koleksi A3D secara lsg.Ternyata koleksi item2 dekorasi A3D bener2 kuno & otentik, apalagi gebyok 3Dnya, lsg jatuh cinta rasanya. Mas taufik & istri jg bisa mengerti keinginan kami dlm mendekorasi tmpt pernikahan yg mana hasilnya bagus sekali, sesuai dengan yg kami inginkan.Sekarang setiap ada teman yg mencari dekor pernikahan saya selalu menyarankan A3D. Karena saya & pasangan memang puas dengan hasilnya.Keep up the good work…